信長、麺くらう
今日も麺くらう
らーめん工房 雪濃湯
深夜1時過ぎの背徳麺
基本の麺はこちら
牛骨元味
牛出汁特有の甘味、融点の高い油の風味がたまらん一品じゃ、家系にも似ているがどこか違っている。
ねぎめし
こちらのネギは、牛骨紅味でも使われているがスープの味が少し変わってしまう為、儂はこちらの食し方が好みである。
しかしここで大将、儂が辛党かと思ったのか
激辛調味料を入手したらしく
試してみてと出される、、、味見用に小皿も出してくれた優しきかな
あっこの写真で大盛りにしたのが、露見した
ここの大盛りは特長があり、次の三つの選択肢がある
1.スープ、麺 1.5倍
2.麺のみ 2倍
3.最初は一玉分で後から替え玉が頼めて麺の種類細さ太さが選べる
こちらも好み気分に合わせて選ぶべし
らーめん『工房』と言うだけに多種多様ならーめんありけり、味変調味料もまた然り
これは通いつづけなければならぬ
美味であるからなんも苦も無し
麺くらえ
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