加藤清正である
なごめしきっぷにて案内されておった店に行って参った
此度はパスタ・デ・ココという店じゃ
パスタ・デ・ココ
名古屋市中区丸の内一丁目三-四に店を構え、名古屋名物あんかけすぱげってぃを食すことが叶う
儂はミラカンを食し申した
ミラカンとは
ウインナー、ハム、ベーコンなどの具材が入ったミラネーズと、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど野菜の具材が入ったカントリーを掛け合わせた品なんだとか
なんと二つの品を合わせた品を出して欲しいという声によってこの品が出されたのじゃ!
互いの良さを消すことなく高めあうのは食であっても良いのもじゃな
いざ実食
味の主体となっておるのは、とまとじゃな
それを引き立たせる黒胡椒
なんと言っても尾張の民好みである濃い味!
やはり現世の食は奥深い
何やら他にも種類があり品の名が違うた
皆は何が好みなんじゃ
また名古屋城で教えてちょ
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