雪濃湯の麺くらう

日記

名古屋おもてなし武将隊織田信長である

麺守織田信長(めんのかみおだのぶなが)肖像。

嘗て紹介した『雪濃湯』(スールータンと読むむ?)

牛骨出汁を基本とした、濃厚でありながら輪郭がはっきりとした味わいのスープが超絶美味の名店である。

牛骨元味

牛骨ネギ

 

さらに品数豊富であり、副菜の飯物も絶品ばかり

ナンコツ飯

ピリ辛ネギ飯

 

ここまでは以前紹介したものであり今回はこちら!

カレー飯!!

流石は牛骨出汁のカレー、名店洋食屋のビーフカレーの如し、いやそれ以上か?!

しかも牛骨ラーメンと一緒に食べればカレーラーメンも楽しめる、無限の美味を提供してくれる逸品である、是非もない!堪能せよ!

 

お店は19時30分からしか開いていない、最寄りは名鉄瀬戸線森下駅じゃ

月初月曜日から木曜日も休み、月曜日は定休日

なんだか攻略が難しい店舗であるが是非到達してみてくれ!!

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